体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人124-108击败鹈鹕。赛后,湖人主帅雷迪克接受了记者采访。谈到下一场比赛将对...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 火箭主场125-111击败西部第一的雷霆。赛后,火箭中锋申京接受媒体采访。火箭凭借这场胜利获...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,湖人124-108击败鹈鹕。赛后,湖人官方晒出本场赢球海报,詹姆斯和里夫斯击掌的画面...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,快船114-91大胜独行侠。赛后,泰伦-卢接受了采访。被问到小卡明天和独行侠的背靠...
2025-04-05篮球资讯4月5日宣 NBA常规赛,勇士118-104力克掘金。本场比赛,巴特勒攻防两端表现出色,进攻端不贪功但各种接锅...
2025-04-05