亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
体育精神,荧屏绽放——中央1套的体育之光 每天清晨,当中央1套的节目表在荧屏上徐徐展开,体育爱好者总能找到属...
2025-04-05电竞资讯4月5日称 LPL第二赛段FPX首局击败iG,Jwei也凭借泰坦在对局中的亮眼表现斩获对局MVP。...
2025-04-05电竞资讯4月5日称 2025年LPL第二赛段来到组内赛阶段,登峰组的第一场揭幕战将会是iG对阵FPX!开局FPX下路组完美...
2025-04-05电竞资讯4月5日称 英雄联盟LGC赛事战队集结完毕,imp加盟PYL战队。训练赛过后imp直言自己太累了,并说道:“我真...
2025-04-05电竞资讯4月5日称 LPL第二阶段登峰组揭幕战,iG和FPX大战35分钟局面不断翻转,最终FPX取胜送iG第二阶段小局首败...
2025-04-05